Petermann: “Ottimo primo tempo, ma dovevamo chiuderla”

Soddisfazione, ma soprattuto rammarico. Davide Petermann ha le idee chiare sull’1-1 maturato in casa del Campobasso. Queste le sue dichiarazioni ai microfoni della società rossonera.

“Abbiamo disputato un ottimo primo tempo, avevamo il completo controllo della gara. Poi nella seconda frazione ci sono stati degli episodi che purtroppo hanno cambiato un po’ gli equilibri. Abbiamo avuto 15-20 minuti in cui non ci è stato fischiato praticante nulla: l’azione del gol era fallo netto. Lo hanno detto anche i giocatori del Campobasso, ma l’arbitro pur trovandosi a un metro non l’ha visto. Mi dispiace, perché abbiamo disputato un grande primo tempo, ma dovevamo chiudere la partita. Conserviamo questo punto e pensiamo già alla partita con la Vibonese perché è fondamentale per tornare alla vittoria”.