Serie C girone C: il punto sul campionato. 8^ giornata

Brutta sconfitta per il Foggia che esce dal Barbera di Palermo con un pesante 3 a 0 finale.
I rossoneri sbagliano l’approccio al match ed al quarto minuto si trovano già sotto di una rete (Floriano), la prima frazione di gioco termina 2 a 0 e nel secondo tempo il neo entrato Soleri, mette il sigillo al match su calcio di rigore.
I rosanero con questa vittoria compiono un bel balzo in classifica, portandosi al terzo posto con 13 punti.

Sugli altri campi, continua la corsa del Bari a +6 sulla seconda in classifica, che batte la sorpresa Turris, portatasi per ben due volte in vantaggio, in uno scoppiettante 4 a 2.
Di Cheddira, D’Errico, Scavone e Terranova le reti dei biancorossi, con l’argentino Botta ispiratissimo, sugli scudi.

Vince anche il Catanzaro, 2 a 0 sul campo della Paganese, confermandosi una delle dirette inseguitrici del Bari, così come l’Avellino che liquida 1 a 0 il Francavilla e salva la panchina di Braglia.

Altro match ricco di spunti, quello tra Catania e Juve Stabia, i siciliani vincono per 3 a 2 con il giovane centravanti Moro che mette a segno una doppietta, inutili i due gol di Eusepi.

Vittorie casalinghe di Potenza (2 a 0, primo gol stagionale per Costa Ferreira) e Latina (3 a 0), rispettivamente contro Fidelis Andria e Picerno.

Pareggio a reti inviolate tra Taranto e Vibonese mentre le sorprese di giornata arrivano da Monopoli, dove il Campobasso vince 2 a 1 e da Messina, dove il Monterosi si impone per 3 a 1, con reti di Costantino, Polidori e Mbende.

La sconfitta interna costa cara al mister del Messina Sullo, esonerato dopo il match, al suo posto dovrebbe essere chiamato Eziolino Capuano.