Serie C girone C: il punto sul campionato. 4^ giornata

Il Foggia non riesce a vincere, anche sul campo del Latina la squadra di Zeman viaggia a corrente alternata, rischia di capitolare in apertura ma va in vantaggio alla prima occasione.

Nel secondo tempo, dopo alcune occasioni buttate al vento dai rossoneri, la squadra nerazzurra raggiunge il pareggio a causa di una leggerezza difensiva, con Martino che deve strattonare in area il neoentrato Sane.

Sul dischetto Tessiore che realizza l’uno a uno finale lasciando l’amaro in bocca ai Satanelli che ormai pregustavano i tre punti.

In attesa del posticipo serale tra Monopoli ed Avellino, il Bari balza in testa alla classifica vincendo (2 a 1) sul campo di un Catania in difficoltà, grazie ad una rete di Simeri al 94esimo.

La Paganese raccoglie la seconda vittoria consecutiva grazie alla cura Grassadonia, battendo il Taranto e raggiungendolo in classifica al terzo posto, grazie alle reti di Firenze e Piovaccari (al 95esimo), intervallate dal pareggio di Saraniti.

Le altre vittorie di giornata sono quelle del Messina (primo gol stagionale per Vukisic) e del Picerno (corsaro), che vincono contro Francavilla e Turris, compiendo un significativo balzo in classifica.

Pareggi a reti inviolate in Juve Stabia-Campobasso e Palermo-Catanzaro mentre Potenza-Monterosi (tutto negli ultimi tre minuti di gioco, al vantaggio di Mbende al minuto 87, risponde il pareggio di Coccia al 90esimo) e Fidelis Andria-Vibonese terminano uno a uno, con pareggio degli ospiti allo scadere.

In classifica, come detto, la Paganese scavalca molte squadre mentre iniziano ad accusare ritardo il Foggia, il Palermo, l’Avellino ed il Catania, che sembra la formazione più in difficoltà tra quelle blasonate.